EN [退出]
福建产权交易中心>中国新闻

_中国驻俄大使称去年中俄关系取得巨大发展

2017-10-23 19:06

新华网莫斯科1月5日电(记者张金海)中国驻俄罗斯大使李辉5日说,2009年是中俄关系取得巨大发展的一年,两国高层交往频繁,政治互信不断增强,经贸、能源、科技、军事等领域的合作与交流成果显著。

李辉当晚在使馆为中国驻莫斯科媒体人员举行的迎新春招待会上说,中俄两国在国际舞台上密切协作与配合,中国“俄语年”的举办进一步促进了中俄人文合作,增进了两国人民的相互了解和友谊。这些成就的取得包含着驻俄中国媒体全体人员的辛勤劳动和汗水,凝聚着广大新闻工作者的智慧与心血。

李辉表示,2010年是中俄战略协作伙伴关系发展具有重要意义的一年。两国高层交往会更加密切,双方在俄“汉语年”框架内将举办一系列内容丰富、形式多样的活动。

驻俄罗斯各中国媒体记者、亲属及使馆外交官近60人出席了新春招待会。

当前文章:http://imk0b.szielang.cn/shehui/20171014/content-fj96.html

发布时间:2017-10-23 19:06

蕲春房价多少  分散制和集中制  普华永道  电子书阅读器  抢7网球  launchpad手机版怎么玩  大海啊故乡简谱  手抓饼  怎样打架不犯法  春季减肥  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国驻俄大使称去年中俄关系取得巨大发展 All rights reserved-网站地图站点地图

through_联合利华“增肥” 加码北方布局扩容食品市场